Главная » Новости » Стартовал приём заявок на участие в «ЯРких БЕРЕГАХ-2024»

Стартовал приём заявок на участие в «ЯРких БЕРЕГАХ-2024»

Стартовал приём заявок на участие в «ЯРКИХ БЕРЕГАХ-2024»

Активных и креативных красноярцев, а также предприятия и организации города приглашают принять участие в главном летнем проекте «ЯРКИЕ БЕРЕГА».

С июня до конца августа по выходным на городских пространствах будут работать интерактивные площадки для массового отдыха горожан. Приглашаются музыкальные студии и школы танца, художественные мастерские, спортивные и туристические клубы, коллективы и сольные артисты. Все, кто готов поделиться своим творчеством или хобби, увлечь необычными конкурсами и живыми мастер-классами, станут звёздами проекта «ЯРкие БЕРЕГА». 

Заявку можно подать онлайн. Подробности по наполнению площадок, работе оборудования, размерам сцены, времени заезда и другим организационным вопросам можно узнать по телефону: 223-71-00, partner@krasgorpark.ru.

Для предпринимателей участие в проекте – это возможность рассказать о своей продукции и услугах всему городу, ведь «ЯРкие БЕРЕГА» будут путешествовать по шести популярным общественным пространствам города. Оригинальный подход, интересная конкурсная программа приветствуются. 

Заявки по точкам питания принимаются также в онлайн формате и рассматриваются до 14 дней. Подробности по телефону: 223-72-22,  partner@krasgorpark.ru.​

В первый месяц лета «ЯРкие БЕРЕГА» будут радовать красноярцев по субботам и воскресеньям. В июле и августе, в связи с активным дачным и отпускным сезоном, встречи на набережных будут проходить в один из выходных дней. Анонсы программ традиционно будут публиковаться в социальных сетях мэрии в ТГ и ВК накануне мероприятия.​​​

«Проект «ЯРкие БЕРЕГА» – живой, открытый для новых идей и предложений. Мы приглашаем горожан включаться в формирование программы. 2024 год объявлен Президентом Российской Федерации Годом семьи, поэтому одним из основных форматов в этом сезоне станут семейные площадки досуга и отдыха», – рассказала начальник отдела управления проектами департамента главы города Юлия Гафарова.

Напомним, в прошлом году на «ЯРких БЕРЕГАХ» побывали более 200 тысяч человек. На площадках выступили 760 коллективов. К реализации проекта присоединились 25 муниципалитетов Красноярского края и 18 городов страны.​